Conjunto residencial en la ex fábrica lanificio, distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero – Arequipa - Cari Gerónimo, Edwin (2016)
El proyecto arquitectónico está dirigido a una población socio económica “B” conformada por estudiantes, investigadores y empresarios; el conjunto se organiza a partir de un eje que orienta las visuales de la vivienda hacia el área recreativa del conjunto.