Revaluación de edificios y terrenos y modificación de vida útil en la ugel Arequipa norte - Enríquez Sánchez, Karla Ruth (2016)
La investigación titulada “Revaluación de edificios y terrenos y modificación de vida útil en la UGEL norte de Arequipa”, es una investigación que tiene como objetivo general determinar la aplicación de la revaluación de edificios y terrenos de la UGEL norte de Arequipa, y su incidencia en el manejo de la protección de los intereses fiscales; cuya hipótesis que ha sido corroborada, manifiesta que la revaluación de edificios y terrenos y la modificación de vida útil de es de vital importancia para velar por la protección de los intereses fiscales. Dentro de su metodología, es de diseño No Experimental de tipo Transaccional o Transversal Descriptivo; correspondiendo al tipo de investigación documental, por lo que la población y muestra, estaría referida a los edificios y terrenos que corresponden a la UGEL norte de Arequipa y, dentro de las técnicas de análisis se utilizó el análisis documentario, que permitirán establecer una situación respecto a la revaluación de edificios y terrenos de la UGEL norte de Arequipa.