Ampliación de planta concentradora Untuca de 800 TPD a 1500 TPD - Pacsi Merma, Marino (2014)
La caída actual en el precio del oro, como es de 1280 dólares por onza, así como la baja ley de los minerales que actualmente son extraídos de mina, es que hacen imprescindible realizar una ampliación de la planta de tratamiento de 800 a 1500 TMD. Para que se pueda obtener una mayor recuperación de oro y una mejor calidad de vida para sus trabajadores y la comunidad.