Influencia del capital cultural en la movilidad estudiantil de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2018 - Checca Chuctaya, Zaida Elva (2018)
El presente trabajo de investigación sobre la “Influencia del capital cultural en la movilidad estudiantil de los estudiantes de la escuela profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa-2018” tiene como objetivo primordial determinar la influencia del capital cultural en la movilidad estudiantil de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, valiéndose de una metodología cuantitativa de tipo correlacional y de diseño no experimental. La población está constituida por 583 estudiantes, a los cuales por considerarlo necesario y estratégico se les aplicó un muestreo, dando como resultado un total de 231 estudiantes, los cuales fueron encuestados, concluyendo así que existe una correlación entre el capital cultural y la movilidad estudiantil, la cual es positiva, indicando que si el capital cultural aumenta es posible que la movilidad estudiantil también mejore.