Elaboracion de granulados para cementacion solida del acero empleando materiales cementales y activadores que no agreden el medio ambiente - Ccorimanya Chochehuayta, Elias (2015)
En este trabajo de tesis elaboran granulos para el proceso de cementacion solida de un acero utilizando cementales y activadores que no agredan al medio ambiente.