Correlación entre el incentivo intrinseco y desarrollo profesional de los profesores de la institución educativa Juana Cervantes de Bolognesi del Cercado de Arequipa 2018 - Mamani Nina, Isabel Jessica (2019)
La investigación se denomina: Correlación entre el incentivo intrínseco y el desarrollo profesional de los profesores de la Institución Educativa Juana Cervantes de Bolognesi del Cercado de Arequipa 2018; su objetivo fue determinar la relación existente entre el nivel de incentivo intrínseco y el nivel de desarrollo profesional de los profesores; la metodología fue de tipo descriptivo correlacional; la técnica aplicada fue la encuesta; la población fue de 60 profesores y concluye que existe una correlación entre el nivel de incentivo intrínseco y el nivel de desarrollo profesional de los profesores.