Análisis de la contaminación acústica en estaciones de bombeo - Vizcarra Briceño, Joseph Lizandro (2022)
Las estaciones elevadoras son responsables de la descarga o bombeo de agua tratada, pura o de desagüe. Son estructuras esenciales en un sistema de abastecimiento de agua que no posee condiciones de tener su abastecimiento por un sistema totalmente a gravedad. la presente Tesis analiza estaciones elevadoras de flujo que realizan la descarga o bombeo de agua tratada, pura agua o de desagüe. Son edificaciones fundamentales para un sistema de abastecimiento de agua, en la presente tesis, se consideran materia de estudio varias estaciones elevadoras distribuidas en las poblaciones urbanas, las que pueden generar una contaminación acústica.