Izquierdo Tapia, A. B., & Villanueva Alegre, C. J. (2018). Evaluación de la inactivación de la polifenoloxidasa por escaldado en inmersión y uso de antioxidantes en puré de palta (persea americana “Hass”) almacenado en refrigeración.
Citación estilo ChicagoIzquierdo Tapia, Ana Belen, y Camila Joselym Villanueva Alegre. Evaluación De La Inactivación De La Polifenoloxidasa Por Escaldado En Inmersión Y Uso De Antioxidantes En Puré De Palta (persea Americana “Hass”) Almacenado En Refrigeración. 2018.
Cita MLAIzquierdo Tapia, Ana Belen, y Camila Joselym Villanueva Alegre. Evaluación De La Inactivación De La Polifenoloxidasa Por Escaldado En Inmersión Y Uso De Antioxidantes En Puré De Palta (persea Americana “Hass”) Almacenado En Refrigeración. 2018.