“Informe por servicios profesionales como analista de aseguramiento de la calidad II en la empresa Austral Group S.A.A. planta Ilo-Moquegua, 2009-2018” - Huaman Ventura, Luisa Maruja (2019)
El presente informe por Servicios Profesionales como Analista de Aseguramiento de la Calidad II en la empresa pesquera Austral Group S.A.A. planta Ilo ubicado en el distrito de Pacocha, provincia de Ilo, departamento de Moquegua, durante los años 2009-2018 tiene como objetivo describir las funciones del puesto de trabajo para la elaboración de harina y aceite crudo de pescado secado al vapor provenientes de la anchoveta (Engraulis ringens), aplicando un modelo de gestión enfocado en la mejora continua, la sostenibilidad, la ecoeficiencia y la innovación. Asimismo, apoya en mantener actualizado y controlado el sistema documentario del área de Aseguramiento de la calidad para cumplir y mantener los 7 estándares internacionales certificados que cubren aspectos de calidad, inocuidad, seguridad y compromiso ambiental El Analista de Aseguramiento de la Calidad II debe tomar conciencia de la importancia de una Cultura de Calidad (colaboradores comprometidos con la expansión del cambio) que permita a la empresa alcanzar los objetivos y metas trazadas.