Evaluacion geologica y geoquimica preliminar del prospecto gema - apurimac - Ibarra Salas, Paul (2014)
El presente trabajo realizados permitieron determinar la geologia local. Presenta una columna estratigrafica condorimada por 3 unidades litologias, en base se tiene las arnicas, cuarzosas y cuarcitas de la formacion Soraya, sobreyacidas por arenicas violaceas-rojizas de la formacion Mara, sobre esta uniad se tiene las calizas y brechas de caliza de la formacion ferrobamba.