Identificación de peligros y evaluación de riesgos de seguridad y medio ambiente – en la empresa Prosevial - Zuñiga Loayza, Sofia Lucila (2016)
La identificación de riesgos y peligros en seguridad y ambiental, tiene por objetivo proporcionar información sobre los peligros y riesgos que pueden afectar la seguridad del trabajador y del medio ambiente, con la minimización de riesgos y peligros se prevendrán daños a la salud de los colaboradores, a las instalaciones y al ambiente. Mostramos la importancia del trabajo que realizan las personas encargadas de la área de seguridad y medio ambiente, tomando en cuenta las leyes y normas que puedan generarse por el estado Peruano, para poder controlar los impactos negativos del ambiente. La identificación de peligros nos va ayudar a identificar los peligros, tomar medidas de control para minimizar los riesgos.