Sintesis y caracterizacion de pigmentos de hematit a obtenidos a partir de cascarilla de laminacion - Zevallos Zamudio, Pablo Cesar (2015)
Este trabajo de tesis presenta los resultados de una investigacion realizada para reciclar la cascarilla de laminacion provenientes de los procesos de conformado en caliente de acero, y explorar la posibilidad de obtener pigmentos de hematia con calidad industrial.