Determinacion de la ley de corte operacional para la extraccion de reservas minerales de la veta lourdes - unidad minera parcoy - consorcio minero horizonte - Pezo Soria, .Juan (2015)
El presente trabajo de tesis como objetivo principal determinar la Ley de Corte Operacional del mineral de la veta Lourdes, en la Unidad Minera Parcoy, Consorcio Minero Horizonte, con el fin de extraer las reservas minerales con la mejor rentabilidad economica.