Estudio comparativo de la obtencion de zeolita sintetica a partir de precursores naturales (heulandita y piedra pomez) de la region sur del peru como posibilidad de remediacion ambiental - Montoya Aspilcueta, .Jane (2015)
El trabajo realizado permite demostrar que se pueden usar materiales precursores naturales activandolos para incrementar su CIC y su posterior aplicación en remediacion de aguas contamidas con metales pesados…