Memoria descriptiva de experiencia profesional - Chucuya Cruz, Adan Omar (2018)
Se describió los conocimientos utilizados en el sistema financiero aplicado al sector no bancario, utilizando matemática financiera aplicado al sector Microfinanzas y su importancia para la toma de decisiones inteligentes por parte de los agentes económicos.