Estudio de aguas subterraneas mediante tomografia electrica, la joya - arequipa, 2015 (paraje - ramal) - Chacon Malaga, Doris (2015)
En el presente trabajo se ha realizado en el Perido Ramal, localizado en la Localidad de la Joya, Provincia y Departamento de Arequipa, sobre una extensin de 2 km para el desarrollo de este trabajo se utilizo el Metodo de Tomografia Electrica con la finalidad de determinar la probable existencia de aguas subterraneas en la zona de estudio.