Aplicación del proceso de desalojo por ocupación precaria según el IV pleno casatorio civil en los expedientes de los juzgados civiles de la corte superior de justicia de Arequipa, 2021 - Morron Vizarreta, Estefany Yalily (2022)
El presente trabajo de investigación denominado “Aplicación del Proceso de Desalojo por Ocupación Precaria según el IV Pleno Casatorio Civil en los expedientes de los Juzgados Civiles de la Corte Superior de Justicia de Arequipa, 2021”; tiene como objetivo general describir cómo es la aplicación del proceso de desalojo por ocupación precaria según el IV Pleno Casatorio Civil en los expedientes de los Juzgados Civiles de la Corte Superior de Justicia de Arequipa, 2021; la metodología empleada tuvo un enfoque cualitativo, diseño no experimental, alcance descriptivo mediante la técnica de la observación documental, y con el instrumento de fichas de recolección de datos; investigación de la cual se pudo concluir que la aplicación es relativamente eficaz del Proceso de Desalojo por Ocupación Precaria según el IV Pleno Casatorio Civil en los expedientes de los Juzgados Civiles de la Corte Superior de Justicia de Arequipa, 2021.