Conjunto multifamiliar con superficie vegetal en la ex fábrica lanificio, distrito de José Luis Bustamante y Rivero, Arequipa - Choque Rodriguez, Rut Marybel (2016)
El área de influencia del terreno ex lanificio es una zona consolidada, cuenta con todos los servicios, donde domina el uso de vivienda seguida del comercio, con tendencia a la densificación de vivienda. En el contexto mayor del terreno ex lanificio, existe gran cantidad de parques (área verde), sin embargo no se cumple con la normativa internacional.