Determinacion de cut - off de mineral de cancha para la recuperacion gravimetrica de oro - zona limbani puno - Morales Valdivia, .Javier Antonio (2015)
El presente estudio a determinado los costos optimos para la recuperacion de mineral de oro con un concentrador centrifugo Falcon Icon a partir de las variables dependientes e independientes con el objetivo de maximizar el rendimiento economico del proceso de recuperacion del mineral de oro y a partir de ello determinar el Cut-Off de operaicon.