Examen clinico objetivo estructurado (ECOE) en ortopedia y traumatologia - Cabrera Caso, Víctor Andrés (2024)
El libro de evaluación académica de las competencias con el Examen Clínico Objetivo Estructurado que se plantea realizar a los estudiantes del sexto año (XI y XII semestres) de la Facultad de Medicina, de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, que cursan la asignatura de Emergencias Quirúrgicas en la especialidad de Ortopedia y Traumatología, al término de la asignatura, en base a los siguientes temas: esguince de tobillo, síndrome compartimental, luxaciones, fracturas en la infancia y del adulto mayor, fracturas expuestas, síndrome del latigazo ye infecciones óseas.