La correlación entre el clima institucional y el compromiso laboral de los docentes en la institución educativa N° 40164 Jose Carlos Mariategui del distrito de Paucarpata de Arequipa 2019 - Alegria Quispe, Victor Ladislao (2020)
La presente investigación fue denominada: La correlación entre el clima institucional y el compromiso laboral de los docentes en la institución educativa N° 40164 José Carlos Mariátegui del distrito de Paucarpata de Arequipa 2019; tuvo como objetivo determinar la correlación entre el clima institucional y el compromiso laboral de los docentes de la institución educativa N° 40164 José Carlos Mariátegui del distrito de Paucarpata de Arequipa 2019; la metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel aplicado, de tipo descriptivo correlacional; la técnica fue la encuesta; la población fue 69 profesores y su conclusión principal fue que existe una correlación entre el clima institucional y compromiso laboral de los profesores de la institución educativa N° 40164 José Carlos Mariátegui del distrito de Paucarpata de Arequipa.