Evaluacion del proceso de flotacion de minerales de toruna de la cia. volcan s.a.a. - Valdivia Tito, Liz Ayme (2015)
El presente trabajo tiene por objetivo evaluar el proceso de flotacion de los minerales polimetalicos de Toruna en la Planta Concenttradora San Expedito de la Compañía Volcan, basada en las experiencias realizadas en al seccion de Flotacion y tambien con el apoyo de la diferentes areas que condorma la unidad minera.