Cita APA

Arhuire Huahuasonco, J. D., & Betancur Choquehuanca, Y. N. (2016). aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016.

Citación estilo Chicago

Arhuire Huahuasonco, Jessica Dioselyn, y Yesenia Nury Betancur Choquehuanca. Aceptabilidad Y Calidad Nutricional De La Mezcla De Harina De Maíz Morado (ZEA MAYS L) Enriquecida Con Harina De Spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) Para La Elaboración Del Api, Arequipa 2016. 2016.

Cita MLA

Arhuire Huahuasonco, Jessica Dioselyn, y Yesenia Nury Betancur Choquehuanca. Aceptabilidad Y Calidad Nutricional De La Mezcla De Harina De Maíz Morado (ZEA MAYS L) Enriquecida Con Harina De Spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) Para La Elaboración Del Api, Arequipa 2016. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.