Arhuire Huahuasonco, J. D., & Betancur Choquehuanca, Y. N. (2016). aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016.
Citación estilo ChicagoArhuire Huahuasonco, Jessica Dioselyn, y Yesenia Nury Betancur Choquehuanca. Aceptabilidad Y Calidad Nutricional De La Mezcla De Harina De Maíz Morado (ZEA MAYS L) Enriquecida Con Harina De Spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) Para La Elaboración Del Api, Arequipa 2016. 2016.
Cita MLAArhuire Huahuasonco, Jessica Dioselyn, y Yesenia Nury Betancur Choquehuanca. Aceptabilidad Y Calidad Nutricional De La Mezcla De Harina De Maíz Morado (ZEA MAYS L) Enriquecida Con Harina De Spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) Para La Elaboración Del Api, Arequipa 2016. 2016.