Proyecto de planta de procesamiento de Minerales Auriferos provenientes del acopio, Planta de Beneficio el Dorado - Velarde Ramos, Randol Nikolai (2018)
La Planta de Beneficio EL DORADO Ubicado en el predio “Las Terrazas” del Distrito de Chala, Provincia de Caravelí y Región de Arequipa. De propiedad de INVERMIN PAITITI SAC. Nace con el objetivo de ingresar al mundo competitivo de la comercialización – procesamiento y exportación de minerales auríferos y argentíferos, trazándose como reto, el desarrollo de nuevos parámetros operativos y comerciales que nos ubiquen en el centro de decisión de nuestros clientes. Nuestra planta de procesamiento y el equipo que lo conforma, tiene el desafío de lograr tales parámetros que hagan el modelo de negocio de Invermin Paititi SAC, un modelo más que competitivo. Las nuevas tendencias tecnológicas en geología y metalurgia serán nuestras bases para lograr eficientar las recuperaciones tanto comerciales como productivas, con el objetivo de: en el aspecto comercial captar más clientes y en la parte operativa rentabilizar la empresa. Con una política clara en materia de seguridad-medio ambiente y desarrollo social nos ubicara como unas de las empresas líderes en el desarrollo sostenible del distrito de chala. La planta de Beneficio procesará minerales oxidados y sulfurados, estas serán acopiadas en diversos centros de acopio del país y llevados a chaña lotizadas por tipo de mineral, ley y zona, estos contaran con los permisos exigidos para la venta de mineral.