Plan estratégico basado en el Balanced Scorecard (BSC) para asociaciones de fondos contra accidentes de tránsito, caso: Afocat Ravisur - Chura Quispe, Franz (2017)
El presente trabajo de tesis titulado plan estratégico basado en el Balanced ScoreCard (bsc) para Asociaciones de Fondos contra Accidentes de Tránsito, busca identificar los problemas actuales de gestión que enfrentan las empresas de este rubro. Para el desarrollo del mismo fue necesaria la recolección de datos conceptuales e históricos del funcionamiento actual de las mismas, las sanciones impuestas por las diferentes entidades que las supervisan, así como cualquier otro dato relevante que nos permita entender la situación actual de las mismas. Los resultados de este diagnostico nos permitió conocer el contexto actual en el que se encuentra la empresa para de acuerdo a estas necesidades y falencias proponer un mapa estratégico con los objetivos según las cuatro perspectivas que se requieren, el cual está alineado con la misión, visión, valores que tiene la empresa. Posteriormente se realizo la matriz de planificación necesaria para llevar a cabo cada uno de los objetivos planteados, proponiendo inductores, iniciativas, metas y plazos.