Analisis de residuales de ondas p y propuesta de modelo de equilibrio isostatico para la cordillera andina del peru - Añazco Condori, Martha (2015)
En este presente trabajo de tesis de estudio se propone el modelo de equilibrio isostatico para la Cordillera Andina, a partir de analisis residuales y anomalias de onda P. Estas anomalias pueden ser interpretadas como variaciones en el espesor de la corteza bajo la zon de estudio y permiten comparar los propiedades fisicas de la estructura existente por debajo de ca estacion sismica de manerar regional; por lo cual los resultados permiten proponer que el equilibrio isostatico a nivel de la corteza es suficiente para explicar la variacion espacial de anomalias.