Caracterizacion del acuifero en las pampas de lanchas mediante el metodo de sondajes electricos verticales - ica - Medina Sanchez, Gustavo (2015)
El presente informe de investigacion se desarrolla en el Departamento de Ica, Provincia de Pisco en una denominada "Pampa de Lanchas", lo cual se utilizo el metodo resistivo de Sondaje Electrico Vertical con la finalidad de caraterizar la estructuras en profundidad y determinar la estructura que reune las condiciones fisicas mas opitmas para el almacenamiento de aguas bubterraneas.