Expectativa laboral de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa -2018 - Quispe Pezo, Roxana (2018)
La presente tesis tiene como objetivo general: Analizar la expectativa laboral de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa y como objetivos específicos: Analizar las expectativas del equilibrio y flexibilidad laboral de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, como segundo objetivo específico: Analizar la expectativa del lugar de trabajo de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, como tercer objetivo específico: Analizar las expectativas de las relaciones laborales de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, como cuarto objetivo específico: Determinar las expectativas del establecimiento de compromisos laborales de los estudiantes de la escuela profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, como quinto objetivo específico: Analizar las expectativas de las motivaciones laborales de los estudiantes de la escuela profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. El tipo de estudio de la presente investigación fue de tipo descriptivo, ya que evalúa la variable: Expectativa laboral; para recolección de la información son cuestionarios estructurados, los cuales nos permiten formular preguntas a los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad nacional de San Agustín y la muestra está constituida por 231 estudiantes. Los resultados de la investigación fueron realizados e interpretados a través de frecuencias y figuras generados en el programa estadístico SPSS donde se analizó la información obtenida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificó las expectativas laborales de los estudiantes de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa -2018.