Analisis de la ley nº 30364, ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar y su relacion con la excesiva carga procesal del primer juzgado de familia de Arequipa - 2015 - Romero Molina, Juan Victor (2016)
El presente trabajo analiza La Ley Nº 30364 ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar y Su Relación Con La Excesiva Carga Procesal Del Primer Juzgado De Familia De Arequipa -2015” se estructura fundamentalmente en tres partes: La Primera de ellas consiste en un Marco Teórico donde se encuentra la teoría de las variables y sus indicadores a la vez la teoría de la relación existente entre ambas variables, esta teoría fue consultada en diferentes fuentes que enriquecieron nuestra investigación. En la Segunda parte realizamos el Marco Operativo la metodología de la investigación donde se encuentra nuestro planteamiento del problema justificación, objetivos, hipótesis, etc. Además de nuestros cuadros Estadísticos y la relación de ambas variables medidas por el coeficiente de correlación de rangos Spearman. A la vez nuestra comprobación de la hipótesis. En nuestra Tercera parte encontramos la alternativa de solución planteada por el investigador, esta alternativa de solución está orientada para poder resolver el problema descrito en la tesis por último se encuentra las conclusiones, anexos y la bibliografía respectiva. ABSTRACThis paper analyzes the Prevention, Punishment and Eradication of Violence Act No. 30364 Law Against Women and members of the family group and its relationship with the excessive caseload the First Family Court of Arequipa -2015, is basically structured into three parts: the first one consists of a theoretical framework where the theory of variables and their indicators at the same time the theory of the relationship between both variables This theory was consulted in different sources that enriched our research. In the second part we carry out the operational framework the methodology of the investigation where our approach to the problem of justification, objectives, hypotheses In addition to our statistical tables and the relationship of two variables measured by the coefficient of correlation of Spearman ranges. At the same time our verification of the hypothesis. In our third part we find the alternative solution proposed by the researchers, this alternative solution is oriented to solve the problem described in the thesis last is conclusions, annexes and the respective bibliography.