La aplicación de módulos didácticos en el aprendizaje significativo de la cinemática en el área de la ciencia y tecnología en los estudiantes del 5 grado de la institución educativa Santa Rosa Revolucionaria - Blanco Calderon, Lethit (2020)
En cumplimiento con las normas de titulación del Ministerio de Educación y la Universidad, tenemos el agrado de presentar nuestro trabajo titulado "La aplicación de módulos didácticos en el aprendizaje significativo de la cinemática en el área de ciencia y tecnología en los alumnos del 50 grado de educación secundaria de la Institución Educativa Revolucionaria Santa Rosa, San Sebastián"; el cual constituye un aporte valioso para mejorar el proceso de aprendizaje enseñanza del área de ciencia y tecnología.