Disminución de interrupciones y minimización de zonas de corte en una empresa concesionaria de electricidad mediante la implementación de una metodología para la ejecución de trabajos con tensión en líneas de media tensión - Ramos Infantes, Tony Anderson (2020)
La presente tesis denominada “Disminucion de interrupciones y minimizacion de zonas de corte en una empresa concesionaria de electricidad mediante la implementacion de una metodologia para la ejecucion de trabajos con tension en lineas de media tension”, es un trabajo de investigación dedicado a desarrollar una metodología para disminuir las interrupciones así como las zonas de corte utilizando la metodología de trabajos con tensión y que generen un beneficio a la sociedad y también a las empresas concesionarias. Se pretende con este trabajo indicar qué alternativa es la más viable para intervenciones en redes eléctricas energizadas, con el objetivo de optimizar recursos, todo esto sustentado con indicadores financieros que proporcionarán la rentabilidad del presente trabajo corroborando así la viabilidad de la inversión económica para ejecutar las actividades con eficiencia utilizando recursos propios o externos