Modelo de sistemas M-Learning para el reclutamiento y selección de talento humano / caso: Entrevistas - Asto Machaca, Paula Carolina (2020)
La entrevista dentro del reclutamiento y selección de talento humano es una actividad común realizada por las empresas con el fin de contratar el mejor personal que se ajuste a las características del puesto ofertado. Esta decision es de vital importancia para la organizacion reclutadora, ya que el empleado es una parte vital en el crecimiento de la institucion. A pesar esto, existe pocas e incluso nulas investigaciones fomentadas a mejorar el proceso y/o ensen˜anza con herramientas tecnológicas. El trabajo de investigacion titulado “Modelo de sistema M-learning para reclutamiento y seleccion de talento humano. Caso: Entrevistas” propone un sistema que ayude a la preparacion del candidato mediante el uso de un sistema mobile learning que ayude a incrementar los conocimientos que posee el usuario acerca de la entrevista y proporcionarle casos para que pueda practicar.