Cita APA

Choquehuanca Manrique, L. M., & Parqui Mayta, Z. E. (2024). Evaluación de un embutido integral tipo cabanossi con sustitución parcial de carne de cerdo por carne de llama (Lama glama), con la adición de salvado de arroz (Oryza sativa).

Citación estilo Chicago

Choquehuanca Manrique, Lyen Macsiel, y Zenon Egidio Parqui Mayta. Evaluación De Un Embutido Integral Tipo Cabanossi Con Sustitución Parcial De Carne De Cerdo Por Carne De Llama (Lama Glama), Con La Adición De Salvado De Arroz (Oryza Sativa). 2024.

Cita MLA

Choquehuanca Manrique, Lyen Macsiel, y Zenon Egidio Parqui Mayta. Evaluación De Un Embutido Integral Tipo Cabanossi Con Sustitución Parcial De Carne De Cerdo Por Carne De Llama (Lama Glama), Con La Adición De Salvado De Arroz (Oryza Sativa). 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.