Choquehuanca Manrique, L. M., & Parqui Mayta, Z. E. (2024). Evaluación de un embutido integral tipo cabanossi con sustitución parcial de carne de cerdo por carne de llama (Lama glama), con la adición de salvado de arroz (Oryza sativa).
Citación estilo ChicagoChoquehuanca Manrique, Lyen Macsiel, y Zenon Egidio Parqui Mayta. Evaluación De Un Embutido Integral Tipo Cabanossi Con Sustitución Parcial De Carne De Cerdo Por Carne De Llama (Lama Glama), Con La Adición De Salvado De Arroz (Oryza Sativa). 2024.
Cita MLAChoquehuanca Manrique, Lyen Macsiel, y Zenon Egidio Parqui Mayta. Evaluación De Un Embutido Integral Tipo Cabanossi Con Sustitución Parcial De Carne De Cerdo Por Carne De Llama (Lama Glama), Con La Adición De Salvado De Arroz (Oryza Sativa). 2024.