Programa teatrokids para mejorar la expresión oral en niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial 40377 Jorge Aurelio Abril Flores, distrito de Cabanaconde, provincia de Caylloma, Arequipa - Saico Pacsi, Sara Leonor (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar como el programa Teatrokids mejora la expresión oral en estudiantes de 5 años del nivel inicial.