Uso de la aplicación businessmc en el aprendizaje del emprendimiento en estudiantes del tercero de secundaria de la institución educativa “Almirante Miguel Grau” de Checacupe, 2019 - Fernandez Sutta, Federico Ubaldo (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo influye el uso de APLICACION BUSINESSMC en el aprendizaje de la generación de un plan de negocios para el desarrollo del emprendimiento en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa “Almirante Miguel Grau” de Checacupe; pretende dar respuesta a la pregunta ¿Cómo Influye el uso de APLICACION BUSINESSMC en la generación de planes de negocio para el aprendizaje del emprendimiento en los estudiantes del tercer grado de secundaria de la institución educativa. “Almirante Miguel Grau” de Checacupe? partimos del supuesto que el uso de APLICACION BUSINESSMC mejora significativamente el aprendizaje del emprendimiento en los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. “Miguel Grau” de Checacupe. La población estuvo constituida por 97 alumnos del tercer grado de educación secundaria, y la muestra de 25 estudiantes. El diseño de investigación es pre experimental. Los instrumentos aplicados fueron la prueba de evaluación pre test elaboración del plan de negocios de emprendimiento y la prueba pos test a través del uso APLICACION BUSINESSMC. Los resultados demuestran que el uso de la APLICACION BUSINESSMC influye significativamente en el aprendizaje de la elaboración de un plan de negocios para el emprendimiento