Modelo de diagnóstico para la toma de decisiones sobre el estilo de liderazgo y el grado de satisfacción de la gestión de las autoridades en hospitales nacionales, basada en la retroalimentación de sus trabajadores aplicando tecnología web caso: Hospital Ilo II-1 - Zuñiga Incalla, Ronald Alberto (2023)
Problema: ¿Podrá un modelo de diagnóstico que utilice la tecnología web ayudar a la toma de decisiones en los procesos de elección del estilo de liderazgo de directores del Hospital Ilo II1, basada en la satisfacción laboral de los trabajadores en el hospital Ilo II-1? Objetivo: Desarrollar un modelo de diagnóstico que utiliza la tecnología web para la toma de decisiones del estilo de liderazgo y el grado de satisfacción de la gestión de las autoridades de hospitales nacionales, en base a la retroalimentación de sus trabajadores. Hipótesis: ¿Un modelo de diagnóstico que utiliza tecnología web para la toma de decisiones sobre el estilo de liderazgo y el grado de satisfacción de la gestión de las autoridades en hospitales nacionales basada en la retroalimentación de sus trabajadores en el Hospital de Ilo II-1 brindará mayores beneficios en la satisfacción laboral? Métodos: El estudio fue cuantitativo según Altman Douglas es observacional y aplicada; Utilizaremos el aplicativo HdL (Hospitales de Líderes) como medio actual de tendencia tecnológica para 102 trabajadores. Se observa que el aplicativo ayuda voluntariamente al resto de trabajadores y coopera con la organización en la optimización de recursos.