Analisis de estabilidad fisica para los metodos taladros largos y corte & relleno ascendente por paneles en mina carahuacra unidad yauli - volcan cia. minera s.a.a. - Cuadros Puscan, Jorge Daniel (2015)
El presente trabajo de tesis se trata de analizar la estabilidad fisica de acuerdo a las condiones geomecanicas de las zonas, para la aplicación de los metodos Taladros Largos y Corte & Relleno Ascendente por paneles propuestos en mina carahuacra.