Estrategias didácticas para desarrollar la expresión oral utilizando los juegos verbales en niños y niñas de 3 años de la institución educativa Nº 1105 Santa Isabel de Abancay 2014 - Valverde Tapia, Teresa (2015)
Al realizar el análisis crítico de la práctica pedagógica docente a partir de la descripción registrada en el diario de campo, permitió identificar las fortalezas y debilidades más recurrentes con relación a nuestro que hacer en el aula y los aprendizajes de los estudiantes.