Diseño e Implementacion de un sistema de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente para la empresa servicios y representaciones Reyes S.R.L - Sumiri Quijua, Yamaly Romina (2019)
El presente trabajo es acerca del diseño e implementación de un sistema de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente para la empresa servicios y representaciones Reyes S.R.L. para promover cultura de seguridad, prevenir accidentes y disminuir el impacto ambiental de sus actividades. Se ha tomado como referencia legal para el sistema de seguridad y salud en el trabajo la Ley N° 29783 y su modificatoria Ley N° 30222 e ISO 45001:2018 y para el sistema de medio ambiente la Ley N° 28611 e ISO 14001: 2015, a partir de los cuales se ha elaborado un diagnóstico de porcentaje de cumplimiento con las leyes y normas anteriormente mencionadas. Según el diagnóstico realizado y por las actividades que desenvuelve servicios y representaciones Reyes S.R.L. se ha elaborado una serie de documentos especificados en la “LISTA MAESTRA DE DOCUMENTOS DEL sistema DE seguridad, salud EN EL trabajo Y medio ambiente”.