La Información Científica: Manual para su búsqueda y su uso - Ramos Quispe, Teresa (2022)
La digitalización y automatización han revolucionado el ámbito de la tecnología, ya que han sido la base para la creación de dispositivos multimedia de gran capacidad que no solo permiten una mayor velocidad de procesamiento de la información, sino también la capacidad casi ilimitada de almacenamiento. La inmediatez y disponibilidad de la información cobra especial relevancia en el campo científico donde, y gracias a internet, la accesibilidad a las publicaciones científicas parece no tener límites. Ya sea que alguien esté cursando estudios de pre o posgrado, recurrirá siempre a este tipo de información para realizar sus trabajos. Por esta razón, es importante tener claro dónde buscar los documentos, cómo y qué hacer con ellos. El presente libro tiene por objetivo ayudar a los estudiantes, docentes y profesionales, tanto de las carreras de ciencias sociales como humanas, a utilizar la información científica en sus actividades académicas y científicas