Incidencia de la gestión de comunicación del club F.B.C. Melgar en su reputación corporativa percibida por los pobladores del Distrito Arequipa, 2018 - Perea Rodriguez, Gerzon Javier (2018)
La presente tesis titulada: “Incidencia de la gestión de la comunicación del club F.B.C. Melgar en su reputación corporativa percibida por los pobladores del distrito Arequipa, 2018” tuvo como objetivo principal determinar la incidencia de la gestión de comunicación del club F.B.C. Melgar en su reputación corporativa percibida por los pobladores del distrito Arequipa; se aplicó para ello un cuestionario compuesto de 21 preguntas a un total de 397 pobladores del distrito Arequipa. El alcance de la investigación es correlacional, ya que se analizó la relación entre las dos variables estudiadas, utilizando para el procesamiento de los resultados el paquete de análisis estadístico para la investigación en ciencias sociales SPSS. Entre los resultados se halló que si existe relación entre las variables analizadas: comunicación y reputación corporativa del club F.B.C. Melgar.