Convergencia de fracciones continuas de matrices - Quispe Cueva, Delia Guadalupe (2017)
En el presente trabajo veremos cuando convergen fracciones continuas de argumentos matriciales, que denotaremos por K(I/An) y K(Bn/An). Aqui An y Bn son sucesiones de matrices cuadradas. Esto haremos mediante las condiciones necesarias y suficientes de criterios de convergencia en el conjunto de matrices cuadradas Mm de fracciones continuas de números reales. Seguidamente, generalizamos este hecho sobre la matriz exponencial eA y el logaritmo log (I+A) que muestran la aplicación de la convergencia de fracciones continuas matriciales.