Necesidad de la aplicación de acuerdos parciales en el proceso especial de terminación anticipada con pluralidad de imputados en relación a las sentencias emitidas por los juzgados de investigación preparatoria de la CSJA - 2015 y la necesidad de su reforma normativa - Condori Quilca, Edgar Luis (2016)
La construcción del proceso penal, debe estar abastecida de derechos y garantías que promueve la Constitución, y la interpretación que se efectúe alrededor de algún dispositivo normativo, deberá tener como punto de llegada aquellos preceptos que determina nuestra Carta Magna.