Funciones de la cultura organizacional en el comportamiento de los trabajadores, de las empresas industriales metal mecanicas en Arequipa Metropolitana segundo semestre, 2018 - Arrosquipa Villalobos, Mariela Alejandra (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Funciones de la Cultura Organizacional en el comportamiento de los trabajadores de las Empresas Industriales Metal Mecánicas en Arequipa Metropolitana Segundo Semestre, 2018”. Tiene como propósito fundamental conocer si las Funciones de la Cultura Organizacional influyen en el comportamiento de los trabajadores. La técnica que se utilizó en esta investigación es el cuestionario, elaborándose un instrumento que se aplicó a los trabajadores administrativos y obreros de las empresas Industriales Metal Mecánicas en Arequipa Metropolitana. El tipo de investigación es descriptivo correlacional. Se planteó una hipótesis: es posible que las funciones de la Cultura Organizacional, influyan en el Comportamiento de los Trabajadores Administrativos y Obreros de las Empresas Metalmecánicas en Arequipa Metropolitana. Esta investigación se ha tomado en cuenta los pasos metodológicos y procedimentales que comprende el proceso de la investigación científica. Entre los resultados se halló que las Funciones de la Cultura Organizacional si influye en el comportamiento de los trabajadores de las empresas Industriales Metal Mecánicas, por lo que es importante fortalecer la Cultura Organizacional en dichas empresas