Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento, modalidad suficiencia profesional - Ramiro Feliciano, Nifla Cornejo (2017)
La empresa de la que se va hacer la memoria descriptiva es Shougang Hierro Perú S.A.A. Shougang Hierro Perú es una empresa minera que ha ganado su prestigio con el trabajo diario, realizando la extracción del mineral hierro siendo la mina más grande en la extracción de este mineral en nuestro país. Al desarrollar su labor, se mantiene cubriendo las expectativas de calidad y seguridad en sus operaciones; manteniéndose como una de las empresas mineras que promueve el desarrollo social en la región. Cuenta con maquinarias de última tecnología en los últimos años, la empresa ha experimentado un crecimiento acelerado. Cuenta con personal capacitado de acuerdo al avance tecnológico asumiendo así sus responsabilidades de desarrollo con el país, cumpliendo con los estándares de seguridad, salud y Preservación del medio ambiente propios y de sus clientes, fomentando la unión, respeto y armonía en el entorno donde labora.