Optimización de la separación Pb - Cu a base de CNNa en planta concentradora compañia Minera Quiruvilca - Salas Rosas, Jimmy John (2014)
Al optimizar un proceso de flotación en todo procesamiento de minerales mediante el uso racional de diseños experimentales y de una estrategia adecuada obtenemos las condiciones óptimas de una manera rápida eficiente y confiable. El desarrollo del presente trabajo de optimización está orientado a solucionar un problema tecnológico, ya que en la mayoría de las empresas que procesan mineral tienen problemas operacionales que dificultan la recuperación de un metal en forma de concentrado.