Evaluacion de la flotacion de zinc en la planta concentradora austria duvaz s.a. - Rodriguez Mendoza, Kevin Jessuri (2015)
En el presente trabajo se ha realizado orientado a la mejora del proceso de flotacion en cicuito de flotacion de zinc en la planta concentradora y aque se vio una baja en la recuperacon de 4 a 5% lo que llevo a la empresa realizar pruebas que no lleven a recuperar los porcentajes que historicamente se mantuvieron y muy aparte la evaluacion y optimizacoin que tiene la empresa sobre la mejora continua sobre los procesos metalurgicos.