Influencia del servicio personalizado en el incremento de la demanda de los hoteles boutique en el sector hotelero de la Ciudad de Arequipa 2016 - Lozada Ruelas, Evelyn Marilia (2017)
La presente tesis tiene por título “Influencia del servicio personalizado en el incremento de la demanda de los hoteles boutique en el sector hotelero de la ciudad de Arequipa”, la cual fue planteada utilizando el método mixto; buscando especificar las características más resaltantes al brindar el servicio personalizado en los hoteles boutique y evaluar el incremento de la demanda de los hoteles boutique de la ciudad de Arequipa. Es una investigación de tipo correlacional y no experimental, donde se aplicó una encuesta dirigida a huéspedes que llegaron a los hoteles boutique de la ciudad de Arequipa, para conocer el nivel de servicio personalizado que brindan estos tipos de alojamiento a los diversos clientes que prefieren este tipo de lugares de descanso. La determinación de resultados fue realizada a través de datos estadísticos donde se analizó la información adquirida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificó la influencia del servicio personalizado en el incremento de la demanda de los hoteles boutique de la ciudad de Arequipa.