Informe de Suficiencia Profesional, servicios profesionales en física, realizados en la empresa: Aseguramiento metrológico S.A.C. - Astorga Paredes, Christian Jose Miguel (2024)
Durante mi experiencia profesional en los laboratorios de calibración que laboré, adquirí habilidades clave en la realización de calibraciones de equipos de medición y análisis de resultados. Mi trabajo se centraba en asegurar la confianza de los resultados, basándome en procedimientos de calibración y normas internacionales. Participe en los procesos de calibración, realizando ajustes y análisis de funcionamiento de los equipos usando patrones y estándares certificados. Esto incluía la documentación detallada de cada procedimiento y los resultados obtenidos, asegurando así la trazabilidad de las mediciones. Trabajando en equipo con otros especialistas, desarrolle una comprensión de los principios físicos y técnicos aplicados en la calibración. Para la calibración de equipos en la magnitud de masa y temperatura.