Identificacion, evaluacion y prevencion de riesgo de una obra de saneamiento con estimacion de costo - Chura Andia, Alexander Christian (2015)
La presente tesis brindara un apoyo y una guia en la elaboracion de planes de seguridad en proyectos de saneamiento, tomando muy en cuenta las lecciones aprendidas durante su desarrollo. El sentido de la prestente tesis es el de tener un propuesta de un Plan de Seguridad y Salud, basado en conceptos, principios, leyes, normas, metodologias y experencias vividas.